Плюну в суету. Вот зажала змеёй!

Плюну в Суету. 
Вот зажала змеёй!
Да за горло эту тварь придержу.
Как раскроет на меня пасть, порой...
Но ползти в неё - пока погожу.
   Завезу её за гОрод, к чертям!
   Сброшу в поле, что по ближе к реке.
   И поддам сучком по толще, а сам
   побреду к гайкУ,на край, налегке.
Лягу нА спину в траву и вздохну,
затаюсь, чтоб не спугнуть соловья...
Да "на ноль" свою "мобилку" замкну
(на меня не обижайтесь, друзья!).
   Соловей - ей богу! - вот божий дар!
   Душу мне разворошил - не дышу...
   Не мешай, кукушка, выпусти "пар"!
   Не кукуй летА мне, очень прошу.
Погадаю "образА" - в облаках.
В детстве часто я вот этим грешил.
Позабуду напрочь всё - о делах
(словно в прошлом своём - как и не жил...).
   Наберусь сил от родимой земли.
Чтоб раздать их и друзьям и родным.
Чтоб за мною они тоже смогли
поделиться даром с кем-то другим.