Ночь - в силе.

Ночь – в силе.
И полночный час
Звенит во мне ранимой тишиной.
Холодная луна, как Божий Глаз,
Окидывает взглядом мир земной…
Как будто подытоживает день,
Прошедший, как незримое мгновенье,
Канувший в прошлого спасительную тень,
Оставив память мне или забвенье…