Российская воля

Российская воля
Великая Российская держава
С историей всей пролитой крови,
Крепчала ты от войн и от пожаров,
В то время, как снаряды бороздили глубь земли.

Ты принимала мощные удары,
Тебя как в кузнице ковали давние враги.
И как бы плохо  ни бывало
Ты оставалась впереди.

И с каждой трудностью-
Ты закаляешь волю.
И с каждой болью-
В кровь сжимаешь кулаки.

Ты на чеку, ты на готове
Удар ответный нанести!