ЭКС..... (чтобы лето не заканчивалось)
А я за то, чтоб лето не кончалось,
Чтоб солнышко не пряталось за тучи,
За то, чтоб жизнь поэта продолжалась
И всем - бездомен кто - жить стало лучше!
Чтоб солнышко не пряталось за тучи,
За то, чтоб жизнь поэта продолжалась
И всем - бездомен кто - жить стало лучше!