С Днём Нефтяной и Газовой промышленности!

С Днём Нефтяной и Газовой промышленности!
Нефтяники России 
Богатыри сыны, 
За Ваши выпьем силы,
Вы крепость всей страны.
Без Вас была бы крышка
Всей сытости реформ,
Валютный наш излишек
Спасает до сих пор.
Живём, валюту сОрим,
Россия не Китай,
Заводов мало строим,
Слабеет каравай,
Нет вдоволь у нас мяса,
Конечно своего,
Добыча нефти наша
Важней сейчас всего.
Работаем мы плохо,
В добЫче - хорошо,
Не клюнул петух только
Нас в задницу ещё.
Нефтяников России
Заслуга велика,
Течёт река  Сибири
Валютная  река,
Вливается  Поволжье,
Удмуртия и Пермь,
И Коми, Оренбуржье,
И Грозный, Нефтекумск. 
Течёт она в Европу,
Уже пошла в Китай,
И Cлава тем, кто дОбыл
Валютный каравай!