Покрышкин Александр Иванович

Покрышкин Александр Иванович

Аудиозапись

Наш бомбардировщик,
Самолёт Су-2, 
В суете Покрышкин
Срезал как врага.
Время отступленья,
Время трудных дней,
Зарождался гений,
Будущий герой.
Всю войну как лётчик
С первых дней прошёл,
Днём летал и ночью 
Трижды наш герой.
В сорок пятом Саше
Только тридцать два,
Гений, лётчик, маршал
Он во все века!