НАД СВОБОДОЙ СЛАДКОЙ ВАТОЙ КРУЖАТ ОБЛАКА

НАД СВОБОДОЙ СЛАДКОЙ ВАТОЙ КРУЖАТ ОБЛАКА
Над Свободой сладкой ватой
Кружат облака,
Так Америка богата,
Смотрит свысока!
Вдоволь ей всего хватает
Воздуха, воды,
Над Свободою летает
Божество еды!
Бульбу могут стюардессы
В облаках растить.
Сахар давит лишним весом,
Что и говорить...
С Хлебом, Солью наших пашен, 
И с Вином чистейшим рАшен    
Им бы попостится...
И с высот спустится...
РЕ и СИ два голоса,
Продолжают жить,
Два различных полюса
Ввек нам не срастить!

Р.S.
Вино наше снегопадом
Талая вода.
Звёзды вместо винограда
Падают туда.