БАБОЧКА.

БАБОЧКА.
Бабочка вальсирует над пламенем свечи,
Крылышки ласкает пламя...
Как неповторим её полёт в ночи,
Совершенны формы, грани.

Бабочка не чувствует опасности огня,
Тянется к теплу. Она - как ТЫ...
Хрупкая и нежная. Женщина моя,
Я тебе принёс цветы.

Дай тебя согреть, согреть своим теплом,
Тело приласкать в ночи...
Женщина Любимая. Бабочка моя,
Скажи в ответ, что Любишь. Не молчи!!!

Написано: 02.03.2008 года, накануне Женского дня 8 Марта.