На плече твоём нежном, родинка....

На плече твоём нежном, родинка....
На плече твоём нежном, родинка
Есть ещё две ... пониже талии.
Ты родная, любимая горлинка
Как две птицы, в небе летали мы.

- Мы летали на белом облаке,
Мы парили по небу синему.
Согревали теплом сердец,
Когда осень плакала ливнями...

Я тебе изучал по - клеточкам,
С темноты и до зорьки ранней.
Называл тебя: " Милая девочка",
И считал часы до свидания...

На плече твоём нежном - родинка!
А в глахах, изумруды светятся.
Мы вдвоём с тобою, любовники;
Нашу тайну хранят звёзды с месяцем...

По частям растворяясь в нежности,
Дарим ласки на грани безумия.
Думал я, Ты - простая Женщина,
Лишь потом осознал: КОЛДУНЬЯ!!!