Женщина купила платье.

Женщина купила платье.
Женщина купила платье,
Чтобы нравиться мужчине.
Долго платье выбирала
И на это есть причина...

Он свидание назначил,
Долго ждала эту встречу.
Макияж, причёска, туфли
Наступил желанный вечер!!!

Двойка - беж, что от Vendetta
Грудь для возраста - что надо...
Стрелки вровень, на колготках
Буду милому наградой!

От " Сенной " до ... " Петроградки "
Пять минут. Жетон в кармане...
- Буду дома, лишь под утро,
Позвонила своей маме!!!

У ДК ( дом культуры ) стоят с цветами,
Вечер танцев, - " Кто за тридцать "
Кто пришёл, чтоб просто " сняться ",
Кто, с попыткою влюбиться...

ОН - женат! ОНА - за мужем...
Так зачем Им эта встреча?
Просто оба так мечтали:
Провести прекрасный вечер!!!

Женщина купила платье,
И сняла... так секс заводит...
Видно всё не так сегодня,
В наших семьях происходит!!!

15.04.2011 г. 18:15