ЖИВИТЕ!

Любите в открытую,
С страстью и искрами!
Как раньше любили
Излюбленных рыцари!

Любите с острожностью,
Чутко, без боли,
Не сыпьте другому
На раны - горсть соли.

Любите, кричите,
О чувствах не лгите!
Горите, сжигайте,
Светите, ЖИВИТЕ!

Пусть сложно придется
Судьба не игрушка
Отнимет - отдаст,
В миллионы раз лучше!

Грустить вы не смейте,
Напрасно унынье,
Улыбка - лекарство
Для ваших любимых!