Оттепель

Оттепель
У меня душа замерзла очень,
отогреть наверно не смогу
То зима,то наступает осень
А сама я,за весной бегу

Все пытаюсь я вернуть обратно
То,чего давно-давно уж нет
Все ушло куда то безвозвратно
Лишь в душе оставив четкий след

Ты прошёл по жизни, так красиво,
что забыть все просто не судьба
А ведь помнишь,я тебя любила
Может помнишь..ты любил меня

Что же стало в этой жизни с нами?
Почему в душе метет метель?
Почему все жду я вечерами,
что в душе наступит оттепель...