Запах осени

Запах осени
Осень пахнет горячим кофе:
То ли мокко,а может и вовсе чаем?
Время года как раз такое,
Когда люди друг друга не замечают.

Небо тонет в остатках лета-
Голубое еще,но с ранней проседью.
Я давно купила билеты
В эту для меня счастливую осень.

Листья падают водопадом:
Разноцветный дождь из волшебной сказки!
Провожаю неловким взглядом
День сентябрьский в чудных красках.

Потемнеет сегодня рано:
Где-то в семь,а быть может и раньше.
Заиграть бы на фортепьяно,
Но совсем не слушаются пальцы!

Осень пахнет горячим кофе
С молоком.А быть может и чаем.
Жаль,что время сейчас такое,
Когда люди друг друга не замечают...