Карты брошены...

Карты брошены...
Карты брошены,маски сняты,
Ну и что ты теперь молчишь?
Знаешь,мне все давно понятно,
Мой любимый,родной малыш!

Помни,я далеко не глупая,
Знаю каждый твой умный ход.
Нежность глаз я ни с чем не спутаю,
Взгляд почти никогда не врет!

Эх,была ни была наверное!
Может стоит уже рискнуть?
Нет,родной,я безумно верная,
Но не в этом,конечно,суть.

Пусть не пишешь мне,не встречаемся,
Не звонИшь в неугодный час,
Нам о многом пока мечтается,
Будет будущее у нас!

Я давно принимаю правила,
Поиграем в твою игру?
Ни минуты я не лукавила,
Я вообще никогда не лгу!

Да,наивная,да,доверчива,
Можешь запросто обмануть.
Только помни:однажды вечером
Я смогу тебе все вернуть!