Возвращение

Возвращение
Мысли роятся,мешают уснуть.
Каждая ночь-ожидание счастья.
Ты не посмеешь меня обмануть,
Ты не посмеешь опять потеряться!

Столько прошло ,как в забвении,лет!
Столько потеряно,кануло в лету!
Ты моей юности сладкий привет,
И на вопросы о многом ответы.

Я в казино нашей жизни пустой
Ставку поставлю и выиграть сумею.
Только теперь на пороге не стой,
Раз уж пришел,открываю я двери.