Предчувствие

Предчувствие
И вроде все как-будто как всегда:
Седая ночь и стук дождя в стекло,
Спешат опять куда-то поезда,
Кому-то в этой жизни повезло.

Но что-то не дает спокойно спать,
Предчувствие каких-то перемен.
Не страшно в жизни что-то потерять,
Когда дается многое взамен.

Не страшно признаваться и любить,
Но лучше не смотреть по сторонам.
Вот только сложно научиться жить,
И сложно верить искренним словам.