Женственность сильнее красоты (не бесспорно)

Женственность сильнее красоты.
Зрелые мужчины это знают.
Женственность- предел для их мечты,
За неё они и пропадают.

Женственность- гормонов торжество:
Страсть от них не тлеет, а пылает.
Обретая это божество,
Обладатель голову теряет.

Мачо, не скрывая свой восторг,
Был уверен- с женственностью сладит.
Ночь прошла- печален был итог.
А мужчина, в общем, был не слабый!

Ночь прошла. И он- ни то, ни сё.
Не сумел, не выдержал напряга:
Он на кон любви поставил всё-
Потерпел фиаско, бедолага!.

С женственными сладить нелегко,
Но и отказаться- кто же в силах?
Обходить их надо далеко...
Только кто ж обходит- самых милых!?