На Смоленском свежие розы...

На  Смоленском  свежие розы...
На "Смоленском"* свежие розы,
С нами нет Актрисы от Бога.
Но остались в памяти роли,
Их сыграла ты Анечка много...

Героини твои прелестны:
В чём - то разные и, не очень...
Антрепризы, кино и спектакли,
Вместе, рядом, играла дочка!

Отняла болезнь беспощадно
Молодое, красивое тело...
Не душа, а плакало сердце
У Актрисы красивой и смелой.

Твой уход - уход Королевы
По - английски: как с трона, со сцены.
И поныне ты нами любима,
На "Смоленском", цветы - Хризантемы...

Уходила Актриса с рассветом,
Уходила с гордой осанкой.
Спи спокойно! Любим и Помним,
Мы тебя, - САМОХИНА АННА!!!

Примечание: * - Название кладбища в Санкт - Петербурге, где похоронили замечательную Актрису и красивую Женщину...

Написано 27.02.2011 года в 10:55, г. С - Петербург