Быть продажным Президентом!

Быть продажным Президентом!
Я сегодня был ковбоем,
И индейцем сиу, с трубкой.
Космонавтом, капитаном,
Управлял линкором с рубки.

Я сегодня был поэтом,
Был писателем - Шекспиром.
Александром Македонским,
Завоёвывал пол - мира...

Генералом был, солдатом
Машинистом, трубочистом.
Что греха таить, воришкой,
Тем, что "на руку не чистый"

Был злодеем, сутенёром
И альфонсом был, не скрою...
Кем во сне я только не был?
Но ... не торговал Страною.

За " героев" мне не стыдно,
И не нужно дивидендов.
Пусть во сне, но очень стыдно,
БЫТЬ ПРОДАЖНЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ!!!

28.10.2013 г.