Плачет небо...

Плачет небо...
ЛЮБОЧКЕ ПОЛИЩУК ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Плачет небо тёплым дождём,
Облака повисли - как саван.
От погоды, пощады не ждём,
Ведь не стало тебя, лучшей самой...

Видно Богу, сильнее чем нам
Ты нужна... А с судьбой спорить глупо.
Беспощадна. Жестока она:
И с тобой "разобрАлась", Люба!

Что ни роль, то эмоций всплеск
Чья -то жизнь прожитА на экране.
Плачет небо тёплым дождём,
Твой уход поклонников ранит...

Ранит душу, сердце... Как сталь,
Полоснул по поклонникам нож.
Ты уходишь на небеса,
Где другую, такую найдёшь?

Некролог и оваций всплеск,
Королеве - последний Виват!
Знаем: Ты улыбнёшься в ответ,
А пока - небеса скорбят...

Написано на смерть талантливой актрисы.