Книгу жизни должны пролистать

Пустота, тишина, абсолютный покой.

Часто в жизни к такому стремимся.

Побывать на мгновение только с собой,

И докучливой, шумной толпой тяготимся.


Побывали на миг- и опять!

В вихрь проблем. И решаем, решаем.

Книгу жизни должны пролистать,

Хоть прочесть не всегда успеваем.