И я ушел. В осенний листопад

И я ушел. В осенний листопад
Я ей писал, про осень и рассвет,
Как молния пронзает тьму ночную,
Она с улыбкой милою в ответ:
-"Смешной поэт, ищи себе другую"...
 
Я ей писал. О грустном и смешном
О том, что осень - милая девчонка
О радуге, что в небеса - мостом,
Она в ответ:- " Иди себе. В сторонку".
 
И я ушел. В осенний листопад.
И с неба дождик - горстка мокрой пыли.
А впереди - малиновый закат.
А сзади горб. Срослись, обмякли крылья