Какая милая кокетка мне повстречалась на пути!

Какая  милая  кокетка  мне  повстречалась  на  пути !   Певцы   Аль  Бано ,  Челентано  твои  прославили  черты!   Ты  итальянка ,  ты  колдунья  готов  я  за  тобой  идти!  Не  разорвать  мне   сладких  уз  твоих  незримые  путы!                  Ах   шаловливый  этот  милый  взгляд!  Ах   эта   мягкая ,  чудесная  улыбка!   Я  так  хотел  бы  чтобы  много   дней   подряд   Не  исчезала  ты --  ведь  это  была  бы   ошибка!                     Как  чудны   локоны   твоих  волос   Ложатся  на  прелестны  нежны  плечи!    Красой  я  этой  опьянен   до  слез   Как  жаль  что   мимолетны  наши  встречи!                     Как   грудь  твоя  любовию  полна!   Как  упоительна  ее   волнующая   сила!    Пускай   же  в  память   унесет  меня    волна    Об  итальянке ,  о  прекрасной   сеньорине!