Однажды в городе Верона...

Однажды  в  городе   Верона    Я   сеньориту   повстречал  Она  была  одета  очень  модно   Мой  глаз  ее  как  хулиганку  опознал!       Ах   эта  дерзкая  девченка!   Она  милей   спокойных   сеньорин!    Какая  легкая  летящая  походка!   Люблю  ее   о  Боже  ,  но  и не  я  один!      Она  прекрасна  как  Джульетта!   Что  в  этом  городе   жила!   Но  состоит  из  тьмы  и  света!   Из   музыки ,  обиды  не  прощающей  жала!         Ее   езда  на  мотобайке  так  безупречна   и   быстра     А  грудь  ее  в  спортивной  майке   Ослепит  глаз  как  искра   от   костра!    В  вечернем  платье  для  коктейля   Стоит   сейчас  она  одна!   Я  подойти  боюсь --  она  огонь  святого  Эльма!  Что  по  ночам  я  вижу  из  окна!             Она  прекрасна  как  богиня!  И  с  нежным  трепетом  я  на  нее  молюсь!    Я  навсегда   запомнил  ее  имя!  Чтоб   далеко   отсюда,  там,  где   Русь, я  за  нее   впервые ,  с  тихой  молитвой  к   Богу.  обращусь!