Какой чудесный милый женский взгляд!

Какой  чудесный  милый  женский  взгляд!  Он   покоряет   меня  ласкою  и  негой!  И  манит  и  зовет  в  свой  дивный  райский   сад !   Там   где  живительность  прохлады   полуденной!                 Как   упоительно  волнует  кровь  Меня   твой   томный  взгляд,  его  очарованье!   Он   заставляет  сердце  биться   чаще  вновь  И  улетать  восторженно  в  небес  сиянье!                Как   подавляет   возмущенный  разум   мой   К  тебе   влекущая  магическая  сила!   На  дне  твоих   бездонных   глаз  найти   покой     Чтоб  навсегда  остаться  в  сердце  своего  кумира!                Есть   у   Малевича   таинственный   Квадрат !   Мне  говорит  что  вся  конечность --безконечна!   Лишь   только  твой,  живой  богини ,  взгляд    Поёт --  любовь  и  музыка  есть  в  мире   этом  в е ч н а !