РОДИНА

Моя Великая Отчизна ,сколь сложен путь твой сквозь века ?!
Пережила ты гнет татара и острый штык большевика !
Французов полчища в столице, дотла сгоревшая Москва !
Ты не склонилась перед фрицем и от фашизма Мир Спасла !
Твои Сыны-в веках Герои, что насмерть встали за страну !
За внука дед, отец за сына, за брата брат, муж за жену !
Вы Гордость Нашего Народа ! Мы помним каждого из вас !
И не сотрешь Великий Подвиг, что вы свершили ради Нас !
Покойтесь с миром - ЧЕСТЬ И СЛАВА !, а тем кто сильно любит врать... Мы от Всего Народа скажем - не надо нам мозги *бать !
Мы Победителей Потомки ! России-Матушки Сыны !
Не продаемся за печеньки и Родине своей верны !
Сегодня Мы Большая Сила ! У нас есть Армия и Флот !
Патриотизм и Сила Духа ! И Мы всегда идем вперед !
Вы прокололись англо-саксы ! И не учли вы одного !
НЕИСТРЕБИМ НАРОД СЛАВЯНСКИЙ ! Мы все один за одного !
Мы будем дальше развиваться, экономически расти !
И упаси Господь кого-то, встать у России на пути !
Мы никому не угрожаем , хотя врага умеем бить !
Мы ВСЕМ покажем, кто не знает, КАК НАДО РОДИНУ ЛЮБИТЬ !