СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

Теченье лет бегущих в бесконечность,смывает жизни время навсегда !
И как багровые октябрьские листья,по ветру мчат истории года !
И кружат стрелки чётко круг за кругом,разменивая вновь за часом час !
Мы все вовлечены в процесс единый,мы пишем все историю О НАС !!!
О том как на Земле мы появились,учась в природе дикой выживать !
О том как мы за земли свои бились,чтобы врагу ни пяди не отдать !
О том как обучались мы наукам и строили большие города !
Как научились пользоваться луком и первые пустили поезда !
Как открывали новые мы страны и на воду спускали корабли !
Как женщин называть мы стали- Дамы и вместо свечек лампочки зажгли ! Как возводили храмы и соборы и в них на нас смотрел Господь распятый !, а мы вели Крестовые Походы и брались с топоров за автоматы !
Как рушили и ставили режимы и реки крови мы не замечали !
Как истребляли массово друг друга и совести мы цену назначали !
Мы пишем нашу книгу для потомков,история всегда уходит в вечность и за главою следует другая,сливаясь словно время в бесконечность !
Мы каждый раз теряем по дороге,так важные сегодня человеку-Взаимопониманье ! Честь и Совесть !,порой ногой пиная и калеку !
Нам стали чужды нотки состраданья,для нас милее... перезвон монет ! Один "порше" меняет на "феррари",другого хлеб обрадует в обед !
Но не смотря на дикие различия,давайте мы не будем забывать !
Что все мы в этой жизни не на вечно !!!
И всем нам перед Богом отвечать !!!