Запах сна

А вечер нам подарит красоту,
Морскую даль, и лунную дорожку.
Волну, сквозь ночь несущую мечту,
Звезду, что бесшабашно моет ножки.

И бархат тьмы плеснет на полотно,
И аромат морских глубин манящий,
Из ярких огоньков создаст панно,
И запах сна, над тишиной летящий.