В твоих глазах.....

В твоих глазах Любовь искрится ! В Улыбке-звонкая Весна !
Моей Любовью ты согрета ! Моим Теплом окружена !
Тебе не неведомы печали, ведь ты Безумно влюблена !
И Счастье в этой жизни получаешь, от чувства что ты в Мире не одна !
И каждый новый день-пусть будет Жизнью !
И каждый Поцелуй,как Сладкий Мед !
И каждое мгновение пусть будет, на Крыльях Счастья Нас нести вперед !
Отбросим прочь ненужные тревоги !
Позволим Сердцу верить в Чудеса !
И пусть над головой все время будут-лишь только голубые Небеса ! Пусть Наши Чувства вдаль рекой стремятся ,
преграды огибая на пути ! Мы созданы с тобою Друг для Друга!
И все невзгоды сможем Мы пройти!
Прокручивая Жизнь как кинопленку, ловлю себя на мысле о Судьбе ! Ведь этой Удивительной Дорогой, все время направлялся Я к Тебе !