Фарт

По какому не знаю принципу, в небесах лотереи эти!
Но походу мне фартануло и достался счастливый билетик!
Хорошо - не бывает много, когда чувства тебя заполняют, ты открой им дорогу к свету!
Пусть летят перелётной стаей! И возможно, однажды утром, обогнув континенты и страны,
распахнётся окошко чьё то и влетят они с ранним туманом.
К той, которая долгие ночи, коротая в холодной постели -
бесконечно мечтала чтобы, поскорее они прилетели!
Излечили больную душу! Залатали былые раны!
Подхватили на руки безумно и умчали в волшебные страны.
Засияли чтоб снова краски, синевой растворяя закаты.
И чтоб этой ЛЮБОВЬЮ БЕЗУМНОЙ, навсегда вы остались богаты!!! И чтоб счастье с лучами рассвета мир окрасив восходом ясным, разбудило тебя - коснувшись твоих губ поцелуем страстным!
Пусть чудесные эти мгновения - повторяются с нами вновь!
Мне попался счастливый билетик!
МНЕ ДОСТАЛАСЬ ТВОЯ ЛЮБОВЬ!!!!!