Моей Любимой Жене

Что такое Любовь? Кто мне скажет?! Для чего она в мире живёт? Иногда от неё мы страдаем Иногда она в сердце Поёт!
Ну так что-же за дивное чувство Что не в силах наш разум понять.
До краёв наполняет нас Счастьем?! Заставляет безмерно страдать?!
Какова же любви той природа, Что навеки скрепляя сердца,
Божьей Искрой вдруг вспыхнув внезапно Остаётся в душе до конца! Когда сердце наполнено счастьем И ты знаешь, что это навек!
Когда рядом с тобою Любимый И Родной для тебя Человек!
Что такое Любовь? Я отвечу! Это дивный чудесный нектар
И даётся отведать не многим- Этот Бога особенный дар.
Он наполнил всю жизнь нашу смыслом Научил нас как нужно любить
И как чувства прекрасные эти Нам с тобой навсегда сохранить!
Я Люблю тебя мой Ангелочек Ты мой воздух, мой хлеб и вода.
Я дарю тебе сердце и душу. Я останусь с тобой Навсегда!!!