ОТКРОВЕНИЕ

Изначальная точка отсчёта.... Человечеству Господа дар.
К Непорочной Марии, младенцу- Свет звезды к яслям путь указал.
В грешный мир - полный лжи и порока, Сразу зная, каков ждёт финал.
Во спасение рода людского Нам Господь с неба сына послал!
Он пришёл в этот мир не с корыстью, Он Надежду и Веру принёс.
Наречён от рожденья Иисусом, А людьми Он зовётся Христос!!!
Ложь и Правда, Смирение и Злоба Вечный бой между Светом и Тьмой. Равновесие сил неизменно, Но есть выбор - и он за тобой!
Кто-то выбрал богатство и славу- Честь и Совесть забыв наотрез.
А Спаситель за Веру и Правду Был отправлен Пилатом на крест!
О великая Алчность людская Звон монет, словно Дьявольский Гром.
И за самое гнусное дело, Кто-то просто берёт серебром.
Но грехи тяготят нашу душу, Не подняться душе до небес.
Для кого-то Аид будет финиш, А Христос просто взял и Воскрес!
Сомневаться не надо - лишь Вера, Нам поможет наш крест пронести.
И уверенность в том, что Он встретит Нас у самого края пути.
Нелегка будет правды дорога, Но Христос неустанно с тобой.
Полюби и открой Ему сердце И всё время иди за Звездой!!!