Я знаю, любимая мама

Я знаю, любимая мама
Я знаю, любимая мама,
Что стала я очень упрямой.
Смотрю исподлобья сурово,
И спорю с тобой бестолково.

Я просто устала немного, -
Тяжёлая нынче дорога.
Холодные злые метели
Меня на пути одолели.

Но ты не сердись, умоляю!
Исправлюсь! Клянусь. Обещаю.