ХИТРЮГА

Я ЗАЙЧИК А Я ЛИСА А ВОТ НА ДЕРЕВЕ СИДИТ ОСА
О БОЖЕ ОНА ЖУЖЖИТ - ПРЯМО НА НАС ОНА ЛЕТИТ
ПРОШУ ТЕБЯ ПОДРУЖКА ОСА УЛЕТАЙ
НАС ПОЖАЛУЙСТА ТЫ НЕ КУСАЙ АЙ АЙ АЙ
РАЗОЗЛИЛАСЬ ОСА И УКУСИЛА ХИТРУЮ ЛИСУ
ПРОЖУЖАВ ЗАЙЦУ СПАСАЙ ЖИЗНЬ СВОЮ
К ОСЕ МАМА ЗАЙЧИХА ПРИШЛА
СПАСИБО ЗА СПАСЕНИЕ СЫНА СКАЗАЛА ОНА
ДАЖЕ ОСЫ ПОНИМАЮТ КАКИМИ ЛИСЫ
ХИТРЫМИ БЫВАЮТ !