ТЫ ЯВИЛСЯ В МОЙ СОН

ТЫ ЯВИЛСЯ В МОЙ СОН
Ты явился в мой сон в теплых тапках и лёгкой пижаме.
Я тебя не ждала, но сказала: - Давай, проходи.
Кудри цвета каштана колечками томно лежали
На плечах да на крепкой, красивой и мощной груди.
 
Как тебя угораздило? Кофе налить или чаю?
Просто чудо какое-то, словно не сон, а кино.
И ответил ты глухо: – Поверь, до сих пор я скучаю,
Возвращайся ко мне,  позабудем, что было давно.
 
Как же долго ждала от тебя этих слов я, любимый.
Только жаль, что такими короткими кажутся сны.
Как обычно не "в руку"  мой сон  оказался, а мимо.
И за окнами снег января, а не тёплой весны.