Заслуженный кондуктор

Заслуженный кондуктор
В "Олимпийский" на зарядку
каждый день хожу,друзья!
Тренирую своё тело-
мне без этого нельзя!
Я ж заслуженный кондуктор
вот уже 13 лет.
Силы мне нужны чтоб утром
резко оторвать билет!
Я умею быстро бегать.
А ещё могу скакать!
Зайцам нечего здесь делать-
вмиг могу я их догнать!