У причала

У причала
Пока наш лайнер у "Причала"
стоит на отдыхе в тени,
махнём с Саньком по чашке чая-
о водке думать мы ни-ни!
Ведь я заслуженный кондуктор,
а он отличный,блин,шофёр!
Он может поченить редуктор,
а я могу прогреть мотор.
Ещё умеем мы приветы
с Саньком на радио писать,
и жить неможем без диеты,
нам вместе некогда скучать!