Старая дева

Старая дева
Их отличает только гнев
и скрытая угроза.
Сидит внутри у старых дев
какая-то заноза!
Она покоя не даёт,
им всё и вся ненравится.
Без мужика который год
ведь тело её мается!
А вот страдает голова
и требует лечения.
Такое вот уж у меня
сложилось впечатление!