Грусть.

Дождь по крыше стучит,
Напевая Вивальди,
В сером небе река
Под названием Грусть...
Я иду в ближний лес,
Слышу стоны деревьев...
Это души людей
Плачут, жизнь вспоминая...
Как летала душа
От любви замирая...
Но злодейка-судьба
Привязала корнями
Их надежно к земле...
И руками ветвей,
Нежно небо лаская,
Тихо плачут березы...