Самореклама

Самореклама
Отзыв на отзыв Шаронова Дмитрия ВАМ НУЖЕН МУЖЧИНА "Молодец!" - сказала.
К зеркалу - красива.
Хороша и нравом
Вроде не спесива.

Борщ люблю готовить
И лепить пельмени.
Вот вам и реклама.
Иль никто не верит?!

05.09.2015