Кто виноват? Что делать? Просто осень...

Кто виноват? Что делать? Просто осень...
Отклик на стих Шаронова Дмитрия
ТЕПЛО УХОДИТ ПО КРУПИЦАМ

Веселицька Наталія

Тепло уходит по крупицам,
А виноват во всём Капица.
Его теория невнятности,
Глубокой невероятности!

Шаронов Дмитрий

Это дождь, а не Капица,
Мне в окно опять стучится...
Третьи сутки барабанит,
Я кричу ему: "Я занят,
Мне не до тебя, дружище,
Закатай скорей губище"...

Веселицька Наталія

Конечно, это не Капица!
Скорей бежим воды напиться
И прогуляться под дождём!
Его так долго-долго ждём!

Дождю машинку подарю,
Губу как коврик простелю
И посижу на ней немножко.
Остались от печенья крошки.

05.09.2015