Яшкин кот

Яшкин кот
Отзыв на отзыв Шаронова Дмитрия НАМ НЕ ХВАТАЕТ СКРОМНОСТИ, ДРУЗЬЯ
Яшкин кот наш популярен -
Хвост и лапы у него.
Может, он слегка вульгарен,
Только кормим мы его!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Козырь

Ну, кормите, раз не жалко!
Уж чего тут горевать!
Ведь такого вот подарка
Вам вовеки не сыскать!

Яшкин кот:

"Да! Я подарок.
Знаю это.
Несите же
Сюда кот-лету!"

Козырь

Недождёшься
               Ёшкин кот!
У! Жиртрест-мордоварот! (2 раза)

Яшкин кот:

"Значит,
сам пойду
          возьму.
Или попрошу
Кузьму!"

Козырь

Ну и наглая мордаха!
Как зовут кота -
                     Натаха?

Яшкин кот:

"No.
Это просто -
Яшкин кот
или всё
наоборот"!

05.09.2015