Молодая жена.

Молодая жена.
ДРАМА В СТИХАХ.

На заднем сиденьи авто,
Сидит молодая жена.
В зеркале заднего вида,
Как на ладони она.

Юное, стройное тело:
Полу лёжа, с улыбкой.
Глупая Королева:
" Всё в этом мире, зыбко... "

В зеркало заднего вида,
Смотрю и вижу ... первую.
Богом, мне свыше данную,
НЕОБЫКНОВЕННУЮ...

Приторморзил на красный,
Глаза на минуту прикрыл.
Вспомнил лицо родное,
Вспомнил и закурил...

В зеркале заднего вида,
Чем - то похожий взгляд.
Произошла " разлука ",
Несколько лет назад...

Сидела жена на переднем,
" Разлучником ", стал КАМАЗ.
На трассе, Петербург - Выборг,
В кювет он отправил нас...

Теперь, - молодая, на заднем;
Страхуюсь, боясь потерять.
Глаза, той - Любимой, Первой,
В памяти ... Вам не понять!!!