Тянется ворон, клювом к глазницам....

Тянется ворон, клювом к глазницам....
Написано под музыку группы " THERION "...

Тянется ворон, клювом к глазницам
Черви, сквозь землю ползут мне под ноги.
Судьбою распят и ночью не спится:
Всеми был предан, мне так одиноко...

Возраст - Голгофа. Чужие лица,
Жизнь, выставляет себя " педагогом ".
Распят и растоптан тобою... Не спится,
На кухне курю, подводя итоги...

Время сквозь пальцы песком убегает,
Не прилипая к потным ладоням.
Кто - то, алмазы в шахте считает,
Ходит по - кругу, маленький пони...

С предохранителя снят старый "Вальтер",
Щёлкнет затвор, у виска "пляшет" дуло.
Кто - то, с НЕЁ снимет бюстгальтер,
Нажал на курок - сомнения сдуло:)))

Тянется ворон, клювом к глазницам
Черви грызут спину, сквозь землю.
Возраст - Голгофа. Время - убийца,
В кресле - качалке тихонько дремлет...

Преданный всеми, в мире печали,
В мире бездушных, безликих тварей.
Миф о Великой Любви - развенчали,
Хочется плюнуть в лживые хари...

Ворон прицелился хищным клювом,
Веки прикрыл. Обречён. Будь, что будет!
"Смелее, пернатый!", - с досады плюнул,
И этот, такой же, коварный - как Люди...

29.10.2012 года, Санкт - Петербург


© Copyright: Валерий Стратонов, 2012