Запах кожи в салоне Икс - пятого .

Запах кожи в салоне  Икс - пятого .
Запах кожи в салоне "Икс - пятого"*, ( * - модель а/м "BMW": Примеч. Автора )
Половина седьмого вечера.
Сигареты в сумочку спрятала,
Дверь захлопнула. Делать нечего...

Вкус "Текилы" и дым от "Вог",
И в душе, чёрти что. Холодно...
От одежды - кабацкий смог,
"БМВ" мчит по улицам города.

По Литейному**, на Арсенальную***, ( ** - мост, *** - улица в Питере: Примеч. Автора )
Жмут педали босые ножки.
Он, такой же, как все. Предатель:
В СМС - " Расстаёмся, крошка!"...

Запах кожи в салоне "ИКС - пятого",
Две слезинки на блузку от "Гуччи".
Не мужчина, а просто ...Альфонс,
В Её жизни - случайный попутчик!

Написано 14.12.2012 г. в 21:35, г. С - Петербург