Прогулка с Вдохновением

Отзыв на стих Дмитрия Шаронова ГУЛЯЛ Я С ОСЕНЬЮ ПОД РУЧКУ

О!..

Прогулка яркою была.
Но туча чёрная плыла.
Она женою оказала.
Жена со скалкой показалась.

Ей очень даже наплевать,
Что Вдохновение опять
Меня как Осень посетило:
Меня отправили - на мыло!

03.09.2015