Тоёта, управляй мечтой

Тоёта, управляй мечтой
Япона мать-"Тоёта",
То Ё же ведь мобиль,
На тот, что без заботы
Я прав купил бы билль!
 
И с чёртом, ё, не знался,
Когда бы ключ вводил,
В промилях счастья мчался
Средь горя тех водил,
 
Что дышат, ё, на "ЛАДЫн",
Под звонкий шавок лай,
Сидеть бы гордо в "Pradо":
-Мечтой, ё, управляй!
 
Но, ё, чешу в затылке,
Хочу я тоже в рай,
Откуда, ё, же филки?
Мечта моя, гудбай!
 
Томск, 2014