Я снова тебя прощаю...

Я снова тебя прощаю...
Я знаю, как сложно простить
Того, кто обидел однажды.
И сердце ему вновь открыть,
Боясь оступиться дважды.
 
Упасть в ледяную лужу,
О камни разбить колени.
И снова остаться ненужной,
Бродить по дороге тенью…
 
Я знаю как это сложно,
В душе моей боль немая.
В глазах синий лед, но всё же
Я снова тебя прощаю.