В этих окнах не гаснет свет...


В этих окнах не гаснет свет...
Может рано, а может - поздно
Я тебе отдала рассвет,
Ты в ответ подарил мне звёзды.

      За морозом идёт метель,
      И чертя золотым на белом
      В свежестеленную постель
      Мы ложимся единым телом.

Припадаю горячим ртом
Я к губам, а потом - всё ниже...
Обжигая тебя огнём,
Становлюсь и родней, и ближе.

      Растерялась я, как листва 
      Под ногами у листопада,
      Но себя разделив на два,
      Почему же тогда так рада?