И вновь на исходе лето...

И вновь на исходе лето,
Но что мне его усталость,
Когда я в твоих секретах
Опять до утра купалась.

Глубокое небо дышит
Звенящею нотой зноя,
Но сердце его не слышит,
Когда говорит с тобою.

На листьях, от пыли серых,
Записан июнь с июлем.
Забытые чувства меры
В реальность меня вернули.

Но воздух пропитан светом,
И разве такая малость?
Пускай догорает лето -
Мне нежность твоя осталась...